Levamos a segurança e a privacidade dos dados muito a sério.

"Defesa em profundidade" é um componente chave em todos os aspectos da hi . Segurança e privacidade de dados são as bases para alcançar a adoção convencional de criptomoedas.

O que fazemos

Trabalhando com nossos parceiros de custódia, implantamos uma matriz de segurança multicamada que garante que os ativos dos membros estejam protegidos contra ataques cibernéticos, ataques internos e erros humanos.

MPC (Computação Multipartidária)

Intel SGX

Mecanismo de política de assinatura

Rede de Autenticação de Endereços de Depósito

Seguro

Os nossos parceiros de custódia têm seguro e o SOC 2 Tipo II certificado com testes regulares de canetas da ComSec e do Grupo NCC.

Segurança da App messenger

WhatsApp, Facebook Messenger, Telegram e LINE messenger são criptografados de ponta a ponta. este garante que ninguém possa acessar seus fundos em hi através da personificação. Recomendamos vivamente que nossos membros protejam seus aplicativos de mensagens todas as medidas disponíveis.
Links úteis para configurar a segurança biométrica
Whatsapp
Messenger
Telegram
Line