Nous prenons la sécurité et la confidentialité des données très au sérieux

La "défense sur tous les fronts" est importante à tous niveaux sur hi. La sécurité et la confidentialité des données sont les fondements de l'adoption à grande échelle des cryptomonnaies.

Ce que nous faisons

En collaboration avec nos partenaires, nous avons déployé une matrice de sécurité multicouche qui garantit la protection des actifs des membres contre les cyberattaques, les attaques internes et les erreurs humaines.

MPC (Calcul multipartite)

Intel SGX

Moteur de stratégie de signature

Réseau d'authentification des adresses de dépôt

Assurance

Nos partenaires sont assurés et certifiés SOC 2 Type II avec des tests de pénétration réguliers venant de ComSec et NCC Group.

La sécurité des applications de messagerie

WhatsApp, Facebook Messenger, Telegram, LINE messenger sont encryptés de bout en bout. Cela garantit que personne ne peut accéder à vos fonds chez hi par usurpation d'identité. Nous recommandons vivement à nos membres de sécuriser leurs applications de messagerie par toutes les mesures disponibles.
Liens utiles pour configurer la sécurité biométrique
WhatsApp
Messenger
Telegram
Line